domingo, 24 de novembro de 2013

Elche vs Valencia

Quem bom é ter um fim de semana descansado. Dá para fazer um programa familiar ao início da tarde. Dá para arrumar a casa e depois sentar-me sossegadamente a fazer 45 min de trading. Estive na segunda parte do Elche vs Valencia. Vi um jogo muito mexido para ambos os lados. Esperaria uma vitória do Valencia, mas felizmente achei que não seria assim tão fácil...

No início da segunda parte (0-0), vi um Elche sem medo do favorito. Assim, previ que a odd do Elche baixaria até aos 60 minutos de jogo: começou a segunda parte com a odd nos 4.9-5.0. Decido fazer-lhes back. Pouco tempo depois surge o golo a meu favor. Fechei a 1.64. Poderia ter esperado um pouco mais para fechar mais abaixo. Em apenas 1 minuto baixou para os 1.60.

Depois, foi por pouco que não apanhei o 1-1. Nessa altura, o Valencia estava a pressionar bastante e achei que poderia empatar. Estava a fazer lay/back ao Elche. Quando foi o 1-1 tinha €88 mesmo à espera na tick a que estava a ser transaccionado dinheiro...mas não entrou. Paciência. Apanhei o 1-0, mas não apanhei este. Pelo menos o meu raciocínio estava correcto. Não tive foi confiança para fazer uma aposta e deixá-la correr um pouco...

Acabei o jogo a construir uma freebet no Valencia, pois poderia ter a sorte de eles marcarem o 2-2! O jogo acabou 2-1 para o Elche.