segunda-feira, 30 de março de 2015

Poucos jogos, mas no caminho certo?

Ontem estive no Costa do Marfim vs Guiné Equatorial. Consegui assistir ao desde o início. Vi uma Costa do Marfim a começar muito forte e a querer marcar cedo. Do outro lado, não havia quaisquer ameaças. No entanto, acabo por sofrer um golo contra a minha posição aos 13 minutos.
Após o golo, como a Costa do Marfim continua a ameaçar com um golo ainda lhes faço outro back, mas foi aqui que comecei a inventar [...]

Como o jogo ainda ia no início, faço lay ao empate com o seguinte pensamento: se a Costa do Marfim marcar nos próximos minutos (que me parece bastante provável), a odd do empate subirá; se a Guiné marcar, a odd também vai subir.

Aconteceu que a Costa do Marfim não marcou, embora tivesse tido algumas oportunidades. Chegados ao intervalo já estava em red porque tinha feito back à Costa do Marfim antes e depois de sofrerem golo e como o jogo continuava no 0-1, também estava a perder dinheiro no empate (a odd continuava a descer porque o favorito estava a perder).

Antes de começar a segunda parte, resolvo recomeçar a análise e faço hedge a perder cerca de €20. O domínio da Costa do Marfim era claro, mas havia um problema claro: o relvado estava em péssimas condições e isso era desfavorável à Costa do Marfim porque não conseguia desenvolver o seu jogo.

Ainda assim, resolvo fazer lay à Guiné @ 3.90 porque realmente não estavam a fazer e ainda havia muito jogo pela frente. Além do mais, o árbitro estava bastante caseiro.

O golo do empate surge naturalmente aos 71 minutos. Nessa altura já fechei com lucro de €8.

Ainda fui ganhar + 10% com a subida da odd da Costa do Marfim...o relvado estava mesmo mau.

Acho que não foi a melhor das análises, mas a verdade é que a Guiné fez muito pouco ou nada. Achei que o lay @ 3.90 no início da segunda parte teve valor. Ainda bem que não fiz back à Costa do Marfim na segunda parte.