quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Swansea City vs. Hull City, 09/12/2013

Um jogo sem muito que comentar. Equipas do meio da tabela da Premier League. Sendo que o Swansea era mais favorito porque não tinha perdido nenhum dos últimos cinco jogos em casa na liga inglesa. Perdeu sim dois jogos antes disso mas foi com o Man Utd e Arsenal. Contrariamente, o Hull City tinha perdido todos os jogos fora excepto 1. Comecei a assistir ao jogo aos 30'. Já estava 0-1. Vi um Swansea com muita posse de bola e bastante pressionante, mas também vi um Hull a fechar bem na defesa...

Não havendo sinais claros para alterações no resultado, não fiz nada até ao intervalo (se calhar poderia ter feito alguma coisa, se estivesse mais convencido da ausência de golos...). No intervalo fiz lay ao Hull na expectativa de ver uma entrada forte do Swansea e um recuo do Hull. Talvez devesse ter esperado pelo início da 2ª parte, mas enfim...

Na segunda parte continuei a ver a mesma história do últimos 15' da 1ª parte. Mantive o lay ao Hull. Bastava um golo contra o Hull para a sua odd disparar...e assim foi aos 60'! Fechei logo depois com um green de €45.50.